您的位置:首页资讯攻略心得 → 星球重启对答如流答案大全 对答如流全部题库答案汇总

星球重启对答如流答案大全 对答如流全部题库答案汇总[多图]

lb

2023-11-17 15:19:07

   

我要评论

星球重启对答如流答案是什么?很多的玩家都找对应的答案攻略信息,这里小编就为你提供了相关的答案汇总资源在上面,奖励提供的超级丰富,有需求或者是想要在上面答题的用户可以前来这里看看题库资源的哦。

星球重启对答如流答案大全:

Q1:如何开启公会安全调查

A、无法正常开启B、等待会长邀请C、透过公会雷达D、公会随机举办

答案:C

Q2:下列何者不属于武器技能按钮的功能?

A、发动技能B、按住转动视角C、显示技能描述D、吃饭

答案:D

星球重启对答如流答案大全 对答如流全部题库答案汇总[多图]图片1

Q3:曙光联盟的前身是什么组织?

A、盖亚星防卫总署B、白洞火箭队C、星际旅游局D、宇宙和平胜利队

答案:A

Q4:游戏内交通工具撞墙后会消耗什么?

A、饱足度B、饮水度C、健康度D、耐久度

答案:D

星球重启对答如流答案大全 对答如流全部题库答案汇总[多图]图片2

Q5:在地图中遇到放在高处拿不到的宝箱该怎么办?

A、喊朋友过来搭人梯B、寻找可攀登的箱子C、把箱子炸下来D、回报游戏漏洞

答案:B

Q6:以下哪种道具可以透过随身制作获取?

A、太空船B、大象C、长颈鹿D、绷带

答案:D

星球重启对答如流答案大全 对答如流全部题库答案汇总[多图]图片3

Q7:杜加河谷常见的鹿叫什么?

A、高速公鹿B、异颈鹿C、九色鹿D、过马鹿

答案:B

Q8:下列何者并非游戏中的武器?

A、海东青B、太阳风C、雄鹰枪托D、无声嚎叫

答案:C

星球重启对答如流答案大全 对答如流全部题库答案汇总[多图]图片4

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [   ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

星球重启国服公测版

在浩瀚星空开启你的无尽冒险之旅! 查看详情
火爆手游
  • 地铁跑酷名侦探柯南联动版

  • 暗区突围周年庆版本

  • 原神

  • 蛋仔派对港台服

  • 高能英雄手游下载官方

  • 逆水寒手游官服公测版

  • 植物大战僵尸2复兴时代版本

  • Sky光遇

  • 英雄联盟体验服